Kontak Hubungi Kami Alamat No Telepon Sekolah Pramugari

kontak hubungi kami sekolah pramugari

Kontak Hubungi Kami Sekolah Pramugari

Informasi kontak berisi no telepon, map, peta dan alamat kampus sekolah pramugari PUSHKOM Airline School. Sebelumnya Anda juga dapat menghubungi kami dengan mengirim sms atau email online via internet.

Melayani para calon peserta didik baru kami adalah sebuah kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami, karena itu jangan ragu untuk menghubungi kami untuk mengetahui dan mendapatkan info lebih lanjut mengenai produk dan layanan kami.

Bila Anda ingin mengajukan masukan (feedback), saran atau pertanyaan maka silahkan kunjungi halaman tanya jawab kami, disana Anda akan diminta untuk menjadi member atau anggota website ini.

Namun jika Anda ingin pertanyaan Anda segera terjawab, maka Anda dapat mengisi formulir yang tersedia berikut.

Hubungi Kami

Tolong isi dengan benar terutama alamat e-mail yang valid, karena kami hanya akan memberikan jawaban ke email Anda.

Please wait...

No Telepon Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari

Untuk Keterangan Lebih Lanjut Hubungi :

Bagian Pendaftaran PUSHKOM Airline School

Whatsapp : 085643075710 (Hanya Terima Pesan, Tidak Terima Telpon)

Telepon (hanya menerima telpon, tidak menerima SMS)

  • PUSHKOM Airline School Bandung Telp. (022) 420 3508
  • PUSHKOM Airline School Semarang Telp. (024) 841 7167
  • PUSHKOM Airline School Semarang Telp. (031) 535 6369

Atau anda bisa menghubungi kami lewat email di alamat email sekolah pramugari pas

Alamat Kampus Sekolah Pramugari

Demi memberikan kualitas pendidikan dan pelatihan yang lebih baik kepada siswa, maka untuk sekarang ini kelas pramugari dan ground staff hanya dilaksanakan di :

kampus-sekolah-pramugari-bandung

Kampus Sekolah Pramugari PAS di Bandung
Kampus PUSHKOM Airline School Wisma BUMIPUTERA Lt. 4,
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung
Telp. (022) 4203508

kampus sekolah pramugari pas semarang

Kampus Sekolah Pramugari PAS di Semarang

  • Kampus PUSHKOM Airline School Gedung Kedaton,
    Jl. Kaligarang Raya No. 20, Semarang
    Telp. (024) 8417167

kampus sekolah pramugari pas surabaya

Kampus Sekolah Pramugari PAS di Surabaya

Kampus PUSHKOM Airline School Gedung Bumi Mandiri Tower 1 Lt. 8, Jl. Basuki Rachmat 122-137, Surabaya
Telp. (031) 535 6369

Berikut daftar kontak kami lainnya bagi Anda yang masih merasa bingung mencari berita seputar sekolah pramugari PAS

Website Resmi dan Jejaring Sosial

Website: http://www.passekolahpramugari.com
Facebook: https://www.facebook.com/PasPramugari
Twitter: https://twitter.com/PasPramugari
Instagram: https://instagram.com/PasPramugari

Hari Buka dan Jam Kerja Operasional

Setiap hari kerja: 08.00 – 16.00 WIB
Minggu dan hari libur nasional: Tutup

    Bagi Anda yang memiliki pertanyaan dan ingin segera mendapatkan balasan maka dapat mengisi formulir pada : Hubungi PAS

    Kontak lain yang dapat Anda hubungi (Buka Setiap Hari Tanpa Libur 24 Jam)
    PAS Bandung : (022) 420 3508
    (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)
    PAS Semarang : (024) 841 7167
    (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)
    PAS Surabaya : (031) 535 6369
    (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)


    21 thoughts on “Kontak Hubungi Kami Alamat No Telepon Sekolah Pramugari

    1. Aprilia

      Ada ngga pendaftarandi wilayah makassar

      1. adminadmin Post author

        Belum ada, namun saudari Aprilia bisa mendaftar secara online. Biasanya menjadi pilihan siswa dari luar Pulau Jawa

    2. latifa hanum

      Mendaftar secara online itu gimana ?

      1. adminadmin Post author

        Secara singkat harus melakukan pembayaran biaya pendaftaran melalui transfer bank yang kemudian akan mendapatkan password untuk membuka formulir untuk diisi. Lebih lengkap dapat dilihat pada halaman Daftar Online

    3. Arista

      Kak tinggi 155cm dan berat 43kg gak bs msk ya?

      1. adminadmin Post author

        Bisa, namun hanya untuk jurusan Ground Staff

    4. miniee

      Ka saya sudah memenuhi kritetia sayangnya muka saya ad jrawatnya apa kah bisa masuk jdi pramugari ??

      1. adminadmin Post author

        Masih ada kesempatan, akan dipertimbangkan pada saat pemeriksaan fisik ditambah dengan perawatan wajah yang tepat masalah jerawat bisa diatasi

    5. anisah fauzjiah

      selamat malam perkenalkan nama saya anisah fauzjiah pangiil saja nisa , aku mau tanya apakah sekolah pramugari ini menerima yang lulusan dari smk penerbangan ??? apa cuman yang bisa hanya yang SMA saja yang bisa jadi pramugari ??? tolong di jawab yah ;) di tnggu :)

      1. adminadmin Post author

        Menerima, bukan hanya SMA tapi juga yang sederajat seperti SMK, MA dan lainnya. Sedangkan semua jurusan juga bisa, tidak mempengaruhi diterima atau tidaknya.

    6. Ai Meli Amelia H

      assalamualaikum. untuk yang mata minus apakah memang benar-benar tidak bisa? terimakasih.

      1. adminadmin Post author

        Masih bisa bila minus maksimal baru -1

    7. aisyah makkiyah

      ass..
      cara pendaftarannya gimana ?
      no.rekening untuk jakarta yang mana ?

    8. inayah

      Assalamualaikum min.. sy mau tny min..klo wktu kuliah nya gmn? Mksih blsnya…

      1. adminadmin Post author

        Waktu belajar mirip seperti kuliah reguler

    9. afifah

      ass
      kak kalo misal mau masuk jurusan pramugari, biaya yg tertera di atas apakah sudah masuk ke biaya sekolah modelling dan make up ??
      tolong balesannya
      terimakasih

      1. adminadmin Post author

        Sudah termasuk semua, tanpa ada biaya tambahan lagi

    10. lisa puspitasari

      min, kalo kita mau daftar di pushkom apa hrus sudah bisa berbicara bhs inggris?

      1. adminadmin Post author

        Tidak harus lancar Bahasa Inggris

    11. adminadmin Post author

      Selamat siang sdri. Rinjani

      Pendaftaran PAS masih dibuka, namun untuk kuota yang tersedia dapat menghubungi lewat no telepon masing-masing cabang untuk memastikan secara pasti

      Benar, biaya tersebut hanya dibayarkan satu kali dan sudah mencakup semua hingga lulus

    Comments are closed.